sábado, 25 de março de 2017

A TEORIA DO BÚFALO E A BEBIDA

POSTAGEM: ALOISIO GUIMARÃES

O que a "Teoria do Búfalo tem a ver com a bebida? 
Quando uma manada de búfalos é caçada, só os búfalos mais fracos e lentos (em geral doentes), que estão atrás do rebanho, são mortos primeiro. Essa seleção natural é boa para a manada como um todo, porque aumenta a velocidade média e a saúde de todo o rebanho, pela matança regular dos seus membros mais fracos.
De forma parecida opera o cérebro humano: beber álcool em excesso, como nós sabemos, mata neurônios; mas, naturalmente, ele ataca os neurônios mais fracos e lentos primeiro. Neste caso, o consumo regular de cerveja, cachaça, whisky, vinho, rum, vodca, elimina os neurônios mais lentos, tornando seu cérebro uma máquina mais rápida e eficiente.
E mais: 23% dos acidentes de trânsito são provocados pelo consumo de álcool. Isto significa que os outros 77% dos acidentes são causados pelos “filhos da mãe” que bebem água, suco, refrigerante ou outras porcarias!
Colabore, seja inteligente!
Já pro boteco!

Nenhum comentário:

Postar um comentário